Tuesday, March 31, 2020

Buruan, 5 Game PC ini Bisa Kamu Mainkan Secara Gratis


Berdiam diri dirumah dalam jangka waktu yang lama memang bisa membuat banyak orang bosan, namun kondisi ini suka atau tidak harus dilakukan terutama dalam kondisi adanya wabah penyakit seperti saat ini.

Rasa bosan berdiam dirumah tentu pasti bisa menghampiri kamu, namun kamu bisa mencari hiburan dirumah dengan bermain game. Ya bermain game. Kegiatan main game di rumah saat ini bisa menjadi hiburan. Sekaligus ajang untuk bersosialisasi dengan orang orang walau kegiatan itu dilakukan secara online. Apalagi saat ini banyak game gratis yang bisa kamu mainkan lho. Apa saja game gratisnya simak dibawah ini ya.

1. Pes Lite

Siapa yang tidak mengenal dengan game Pro Evolution Soccer. ya game ini sangat populer terutama dikalangan pecinta sepakbola, game bergenre olahraga ini ternyata memiliki versi gratisnya yakni pes lite. Kamu bisa mendownloadnya secara gratis di steam. Nah berikut gameplaynya



2.  Call Of Duty: Warzone

Call of duty: Warzone merupakan game bergenre FPS terbaru yang bisa kamu secara gratis. Game keluaran Activision ini langsung menjadi hit dikalangan gamer karena memiliki tema yang berbeda dari genre sebelumnya. Call of duty: Warzone merupakan game yang mengikuti tren baru yakni game battle royale yang mengahruskan para pemainnya bertahan paling akhir agar menjadi pemenangnya. Nah brikut gameplaynya.


3. Fortnite

Fortnite merupakan game keluaran tahun 2017 walau sudah cukup lama, game ini tetap banyak diminati banyak orang karena game ini sangat seru dimainkan bersama teman kalian. Game fortnite merupakan buatan amerika yang dibuat oleh studio epic game. Game ini free to play atau bisa dimainkan secara gratis di PC kamu.


4. Apex Legends

Apex Legends adalah permainan battle royale free-to-play yang dikembangkan oleh Respawn Entertainment dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Game ini terbilang masih baru karena baru rilis tahun kemarin. Game ini mirip seperti fortnite bergenre battle royale.


5. World War Z

Game ini diadaptasi dari sebuah film dengan judul yang sama, game bergenre FPS ini diterbitkan oleh Focus Home Interactive dan Mad Dog Games LLC. Game ini cukup seru karena membuat anda berada dunia fantasi dimana anda harus bertahan hidup didunia yang kacau akibat adanya pandemi zombi. Pandemi ini membuat kehidupan manusia menjadi kacau, mereka yang terinfkesi bisa berubah menjadi kawanan zombi. game World War Z saat ini sedang digratiskan oleh penerbit kamu bisa mengunduhnya secara gratis.


Wednesday, March 25, 2020

Belanja ke Pasar Pakai Hazmat, Netizen Meradang


Dua orang belanja ke pasar tradisonal menggunakan baju hazmat membuat heboh. Netizen pun meradang karena menganggap aksi dua orang tersebut berlebihan.

Penggunaan baju hazmat oleh dua orang ini dianggap tidak perlu karena para tenaga medis yang saat ini sedang menanggulangi wabah virus corona harus diutamakan.

Baju hazmat atau baju pelindung yang digunakan untuk melindungi diri dari kontaminasi zat berbahaya ini memang sedang langka.  Netizen pun menilai aksi yang dilakukan dua orang ini sangat tidak masuk akal.

Akun Twitter @afrkml Mencuitkan sebuat Poto yang menunjukan dua orang sedang belanja di pasar tradisonal, Dalam poto tersebut pun memiliki tulisan 

"Aku ngerti teman-teman mungkin panik, khawatir, takut, tapi ya gak beli cabe pakai hazmat juga sihh"

"Yang paling sedih di antara kekacauan ini adalah teman-teman di RS atau klinik yang masih tetap mau periksa pasien tanpa APD. Padahal kami dibenarkan untuk tidak memeriksa pasien jika tidak ada alat pelindung diri"



Sontak poto ini pun menjadi viral dan dikomentari oleh para netizen. 

"Corona ini sebenernya nyerang paru-paru atau nyerang otak sih?" tulis akun @akbarzsc

"Sebel bgt sama org kek gini tuh egois bgt" Tulis akun @pkn_nida.

"Kelewatan tololnya" tulis akun @Hariishaww.

"Tolonglah, dunia ini cuma bukan buat kamu. Plis ilangin egonya dulu:")" tulis akun @nadyaaams.

"Orang-orang kayak gini bisa ditangkap aja ga sih, terus diajarin mana yang boleh mana yang enggak. Mana yang egois mana yang kebutuhan" Tulis akun @Blaakeeey.

Melindungi diri dari bahaya memang wajib namun caranya memerlukan sikap yang bijak. Bersikap egois di situasi yang sedang tidak bagus saat seperti ada serangan wabah seperti ini tentu sangat disayangkan.

Saturday, February 8, 2020

Zodiak Ini Berpotensi Jadi Kaya Raya, Kamu Masuk Tidak?


Menjadi kaya raya merupakan impian orang bahkan ini mungkin menjadi tujuan kamu. Hidup dengan berkecukupan dengan harta yang banyak memang dapat membuat seseorang bisa memenuhi segala kebutuhan dan tentunya bisa mewujudkan keinginan hidup. Menjadi kaya raya tentu tidak salah selagi kamu pekerja keras tentu banyak peluang untuk mewujudkannya.

Nah untuk menambah semangat berikut ini ada 5 zodiak yang diprediksi bisa menjadi kaya raya di masa depan, apa saja? Yuk simak

1.Aries

Aries dikenal memiliki kepribadian yang serius dan memiliki ambisi yang tinggi. Faktor inilah yang bisa membuat si aries bekerja keras untuk menjadi kaya. Nah jika kamu termasuk dalam aries prioritaskanlah ambisi kamu dan jalankanlah dengan senang hati.

2.Taurus

Taurus merupakan salah satu orang yang pekerja keras dan tidak mudah menyerah. Sifat ini dianggap sangat membantu kamu yang ingin mewujudkan segala impiannya termasuk menjadi orang kaya.

3.Leo

Leo memiliki kepribadian yang kreatif serta dipenuhi dengan banyak gagasan. Kreatifas dan gagasannya inilah yang sangat bernilai mahal. Leo juga tipe orang yang selalu memiliki prinsip untuk mencapai tujuannya.

4.Virgo

Virgo memiliki banyak sifat yang bisa membantu mereka menjadi kaya raya. Salah satunya yakni selalu memiliki semangat untuk mengejar mimipi, virgo juga orang yang selalu mengambil keputusan pada waktu yang tepat sehingga bisa memperolah apa yang dia inginkan. Virgo juga termasuk orang yang rendah hati sehingga banyak orang menyukainya.

5.Capricon

Capricon adalah orang yang matang, mereka selalu mengambil keputusan dengan hati-hati. Capricon juga senang belajar dari pengalaman, dan selalu mengutamakan wawasan daripada emosi. Mereka tahu bahwa kekayaan bisa diraih dengan kerja keras serta kecerdasan.